Торт "Пражский"

Очень вкусненький тортик!

Поделиться:

Ингредиенты

Тесто:
Яйца - 2 шт.
Сахар - 1 стакан
Сметана - 200 г
Сода - 0,5 ч. л.
Сгущенное молоко - 0,5 банки
Какао - 3 ч. л.
Мука - 1,5 стакана
Соль - щепотка
*
Крем:
Масло сливочное - 200г
Сгущенное молоко - 0,5 банки
Какао - 2 ч. л.
*
Помадка:
Сметана - 3 ст. л.
Какао - 3 ст. л.
Сахар - 4 ст. л.
Масло сливочное - 30 г
*
Орехи для посыпки

1. Замесить тесто, выпечь 2 коржа.

2. Остудить коржи, разрезать пополам, чтобы получилось 4 коржа.

3. Взбить крем. Промазать коржи и бока торта. Верх торта не смазывать кремом.

4. Сварить помадку, полить торт, пока помадка не остыла.

5. Посыпать торт рублеными орехами.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru