Равнодушным никто не останется!
Тесто: |
5 яиц |
1 стакан сахара |
0,5 ч.л. соды (погасить уксусом), |
2 ст.л. какао, |
1 стакан муки. |
Крем: |
0,5 банки сгущенного молока |
200 г сливочного масла |
Глазурь: |
1,5 ст.л. молока, |
3 ст.л. сахара, |
1,5 ст.л. какао. |
2 ст.л. слив. масла. |
Вишня |
вино |
Вишню залить красным вином. Выдержать сутки.
Тесто: 5 яиц и 1 стакан сахара взбить, добавить 0,5 ч.л. соды (погасить уксусом), 2 ст.л. какао, 1 стакан муки. Перемешать, испечь корж. Остудить, срезать верхушку, вынуть середину. Должна остаться пустая форма.
Крем: 0,5 банки сгущенного молока и 200 г сливочного масла взбить. Соединить мякиш торта, крем и вишню.
Соединяем и укладываем обратно в пустую форму.
Глазурь: 1,5 ст.л. молока, 3 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. какао. Ставим на огонь и постоянно помешиваем. Снимаем с огня и добавляем 2 ст.л. слив. масла.
Наш торт закрываем крышечкой коржа и заливаем глазурью.
Украшаем вишнями.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru