Масло растереть с сахаром и яйцом, всыпать муку, ванильный сахар и быстро замесить тесто. Выложить его в смазанную маслом глубокую сковороду, разровнять, положить сверху дольки абрикосов разрезом вверх, присыпать их сахаром и залить бисквитным тестом, для бисквитной основы торта: 2 яйца, 1/3 стакана сахара. 1/4 стакана муки. Из всех компонентов рецепта приготовить обычное бисквитное тесто. Подготовленный таким образом торт выпекать в духовке при температуре 200—220 С. Остывший торт посыпать сахарной пудрой.
мука 5-4.5 стакана |
яйца 60-1 шт. |
масло 99-200 г |
сахар 15-0.7 стакана |
сахар 51-1 пакетик |
пудра по вкусу |
Масло с , всыпать, ванильный и замесить. Выложить в маслом сковороду,, положить дольки разрезом, присыпать сахаром залить тестом, бисквитной торта: 2, 1/3 стакана. 1/4 стакана. Из компонентов приготовить бисквитное. Подготовленный образом выпекать духовке температуре 200—220. Остывший посыпать пудрой.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru