Торт с абрикосовым кремом

Торт с абрикосовым кремом

2

В кастрюлю разбить яйца, положить сахарный песок и на слабом огне взбить до теплого состояния. Снять с огня и продолжать взбивать, чтобы масса стала мягкой и прохладной. Постоянно помешивая, добавить просеянную муку и распущенное масло. Выложить в круглую форму, смазанную жиром и обсыпанную мукой, и поставить в духовку с умеренной температурой на 30 - 40 мин. Вынуть из духовки и остудить. Протереть спелые абрикосы через сито и, тщательно помешивая, добавить сахарную пудру, взбитые сливки, охладить. Добавить в крем ром или ликер, вылить в центр торта.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 100 г
яйца 3 шт.
сахар 100 г
масло сливочное 50 г
абрикос 300 г
пудра сахарная 50 г
сливки 150 г
ром 0.5 стакана
или ликер 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru