Торт с грибами

Торт с грибами

Тесто я, честно говоря, беру покупное - слоеное дрожжевое. Пока тесто размо­раживается, готовлю начинку - 1 кг грибов обжариваю с луком До полного упаривания жидкости, добавляю 2 ст. л. сметаны, слегка солю и перчу. Взбиваю 2 яйца с 3 ст. л. любого майонеза. Тесто раскатываю по величине про­тивня так, чтобы оно слегка свешивалось с кра­ев. Выкладываю грибы, сверху посыпаю 300 г сыра, натертого на крупной терке, и заливаю смесью яиц с майонезом. Затем загибаю края теста, чтобы начинка не вытекала, и закрепляю на сгибах зубочистками. Ставлю противень в горячую духовку и пеку 20 мин. при 200 °.

Поделиться:

Ингредиенты

тесто слоеное замороженное 1 пачка
Начинка
грибы 1 кг
лук сколько уйдет
сметана 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
яйца 2 шт.
майонез 3 ст. ложки
сыр тёртый 300 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru