Торт с сельдью и грибами

Торт с сельдью и грибами

Сельдь нарезать мелкими кусочками, добавить масло, мелко нарезанные вареные яйца и слегка обжаренные в растительном масле грибы. Все хорошо перемешать. Хлеб выложить на блюдо, смазать селедочной массой, на него положить следующий слой хлеба и т. д. Последний слой не нужно смазывать. Торт поставить на ночь в холодильник. Перед подачей обмазать его маслом, обсыпать рублеными яйцами и мелко нарезанным зеленым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб чёрный 100 г
сельдь м\с филе 200 г
масло сливочное 200 г
шампиньоны 50 г
яйца отварные вкрутую 2 шт.
помидоры 0.5 шт.
лук зелёный 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru