Сельдь нарезать мелкими кусочками, добавить масло, мелко нарезанные вареные яйца и слегка обжаренные в растительном масле грибы. Все хорошо перемешать. Хлеб выложить на блюдо, смазать селедочной массой, на него положить следующий слой хлеба и т. д. Последний слой не нужно смазывать. Торт поставить на ночь в холодильник. Перед подачей обмазать его маслом, обсыпать рублеными яйцами и мелко нарезанным зеленым луком.
хлеб чёрный 100 г |
сельдь м\с филе 200 г |
масло сливочное 200 г |
шампиньоны 50 г |
яйца отварные вкрутую 2 шт. |
помидоры 0.5 шт. |
лук зелёный 50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru