Яйца , добавьте, смешанную крахмалом, на терке .
Приготовленное вылейте форму, маслом, выпекайте 30-40 при 200 °. Бисквит.
Желатин в кипяченой до. Затем жидкость, распустите на бане охладите до температуры.
соедините йогуртом,, лимонным .
Сливки, перемешайте лимонно- кремом подготовленным, оставив сливок оформления. выложите бисквитный и его холодильник 4 часа.
торт взбитыми и фруктов. подаче .
Для теста: |
мука 8-0.5 стакана |
морковь 71-1 шт. |
яйца 32-3 шт. |
сахар 48-0.5 стакана |
крахмал 30-1 ст. ложка |
Для крема: |
желатин 99-1 ст. ложка |
творог низкокалорийный 48-500 г |
йогурт 15-150 г |
сахар 41-2 ст. ложки |
сок 79-2 шт. |
цедра тертая 80-1 ст. ложка |
сливки густые 81-400 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru