Торт с творожным кремом

Торт с творожным кремом

Яйца , добавьте, смешанную крахмалом, на терке .

Приготовленное вылейте форму, маслом, выпекайте 30-40 при 200 °. Бисквит.

Желатин в кипяченой до. Затем жидкость, распустите на бане охладите до температуры.

соедините йогуртом,, лимонным .

Сливки, перемешайте лимонно- кремом подготовленным, оставив сливок оформления. выложите бисквитный и его холодильник 4 часа.

торт взбитыми и фруктов. подаче .

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 8-0.5 стакана
морковь 71-1 шт.
яйца 32-3 шт.
сахар 48-0.5 стакана
крахмал 30-1 ст. ложка
Для крема:
желатин 99-1 ст. ложка
творог низкокалорийный 48-500 г
йогурт 15-150 г
сахар 41-2 ст. ложки
сок 79-2 шт.
цедра тертая 80-1 ст. ложка
сливки густые 81-400 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru