Торт с яблоками

Торт с яблоками

2

Для теста пшеничную муку, маргарин, яйцо и 3 ст. ложки сахара тщательно перемешать до однородной массы. Выложить тесто в смазанную маргарином форму и выпекать в духовке в течение 20 мин.

Приготовить начинку: яблоки очистить от семян, нарезать ломтиками и варить в течение 10 мин в воде с оставшимся сахаром и вином, вынуть и обсушить, отваром развести кукурузную муку, прогреть его до загустения и охладить.

Поверхность торта смазать приготовленной начинкой и украсить ломтиками яблок.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко 5 шт.
мука пшеничная 3 стакана
маргарин по вкусу
сахар 1 стакан
яйца 1 шт.
мука кукурузная 2 ст. ложки
вино белое сухое 1 стакан
вода 2 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru