Для теста пшеничную муку, маргарин, яйцо и 3 ст. ложки сахара тщательно перемешать до однородной массы. Выложить тесто в смазанную маргарином форму и выпекать в духовке в течение 20 мин.
Приготовить начинку: яблоки очистить от семян, нарезать ломтиками и варить в течение 10 мин в воде с оставшимся сахаром и вином, вынуть и обсушить, отваром развести кукурузную муку, прогреть его до загустения и охладить.
Поверхность торта смазать приготовленной начинкой и украсить ломтиками яблок.
яблоко 5 шт. |
мука пшеничная 3 стакана |
маргарин по вкусу |
сахар 1 стакан |
яйца 1 шт. |
мука кукурузная 2 ст. ложки |
вино белое сухое 1 стакан |
вода 2 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru