Торт с йогуртом и черной патокой

Торт с йогуртом и черной патокой

Предварительно духовку 180° С.

форму торта 20 см.

смажьте маслом посыпьте. Всю соедините молоком йогуртом. все ингредиенты смешайте смесью. Растопите и . Сильно. Перелейте форму выпекайте 45. Проверьте ножом, ли. нож из торта, то готов. в на минут затем на остывать.

Поделиться:

Ингредиенты

мука с разрыхлителем теста 71-275 г
порошок выпечки 24-1.5 ч. ложки
йогурт 62-300 мл
или простокваша 90-300 мл
патока светлая 7-275 г
патока черная 57-2 ст. ложки
имбирь 33-2 ч. ложки
корица 54-1 ч. ложка
гвоздика молотая 59-0.5 ч. ложки
масло 24-75 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru