Предварительно духовку 180° С.
форму торта 20 см.
смажьте маслом посыпьте. Всю соедините молоком йогуртом. все ингредиенты смешайте смесью. Растопите и . Сильно. Перелейте форму выпекайте 45. Проверьте ножом, ли. нож из торта, то готов. в на минут затем на остывать.
мука с разрыхлителем теста 71-275 г |
порошок выпечки 24-1.5 ч. ложки |
йогурт 62-300 мл |
или простокваша 90-300 мл |
патока светлая 7-275 г |
патока черная 57-2 ст. ложки |
имбирь 33-2 ч. ложки |
корица 54-1 ч. ложка |
гвоздика молотая 59-0.5 ч. ложки |
масло 24-75 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru