Торт с земляникой, смородиной, малиной

Торт с земляникой, смородиной, малиной

2

В молоко положить маргарин, сахар, вскипятить, снять с огня, добавить крахмал, перемешать и полученную массу снова вскипятить. Не переставая помешивать, охладить, добавить яичный желток и при желании — пакетик ванильного сахара. Массу вылить на выпеченное тесто, сверху распределить подготовленные ягоды. Взбить яичный белок, добавить половину порции сахарной пудры, полить ягоды. Торт на короткое время поставить в духовой шкаф, пока взбитые белки не затвердеют. Посыпать оставшейся сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

тесто песочное по вкусу
молоко 0.5 л
маргарин 50 г
сахар 100 г
яйца 1 шт.
земляника 500 г
или смородина белая 500 г
или малина 500 г
пудра сахарная 65 г
крахмал картофельный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru