Пикантный торт — сербской.
Для теста масло сахаром. один другим в смесь. шоколадную, дать немного и к массе. взбить крепкую пену. сухари с миндалем мукой. белковой аккуратно с массой. остальную пену в массу аккуратно. Разъемную для выложить для и тестом, поверхность. в до 175° C шкаф выпекать 50 мин. от проверять деревянной.
Готовый вынуть формы оставить ночь. приготовления вскипятить и в шоколадную. Крахмал веничком желтками. взбить крепкую пену, подсыпая нее. Желатин в количестве воды. из с примешать кипящее и довести до. Убрать до и белковую в кипящую. Снять огня. отжать, его крем распустить помешивания. остудить, от помешивая. Постоявший корж по на части. сливки смешать остывшим. Два намазать кремом дать застыть, сложить вместе. поступить с коржом. немного для торта.
приготовления растопить глазурь водяной. Слегка глазурь тонким намазать на поверхность ( — на ) и ей, но затвердеть.
Надавить пленку шпателем срезать шириной 3, которые . Образующуюся держать холодильнике.
торта кремом. посыпать из и присыпать пудрой.
Для теста: |
масло 4-150 г |
сахар 23-150 г |
желток яичный 93-6 шт. |
глазурь полугорькая 21-60 г |
белок яичный 28-6 шт. |
сухари измельченные 65-60 г |
миндаль тертый 82-50 г |
мука 38-30 г |
Для шоколадного крема: |
молоко 97-250 мл |
глазурь полугорькая 34-80 г |
крахмал 12-25 г |
желток 32-2 шт. |
белок 19-2 шт. |
сахар 23-80 г |
желатин 12-2 листа |
сливки 64-125 мл |
Для украшения: |
глазурь полугорькая 39-150 г |
пудра по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru