Торт «Сава»

Торт «Сава»

Пикантный торт — сербской.

Для теста масло сахаром. один другим в смесь. шоколадную, дать немного и к массе. взбить крепкую пену. сухари с миндалем мукой. белковой аккуратно с массой. остальную пену в массу аккуратно. Разъемную для выложить для и тестом, поверхность. в до 175° C шкаф выпекать 50 мин. от проверять деревянной.

Готовый вынуть формы оставить ночь. приготовления вскипятить и в шоколадную. Крахмал веничком желтками. взбить крепкую пену, подсыпая нее. Желатин в количестве воды. из с примешать кипящее и довести до. Убрать до и белковую в кипящую. Снять огня. отжать, его крем распустить помешивания. остудить, от помешивая. Постоявший корж по на части. сливки смешать остывшим. Два намазать кремом дать застыть, сложить вместе. поступить с коржом. немного для торта.

приготовления растопить глазурь водяной. Слегка глазурь тонким намазать на поверхность ( — на ) и ей, но затвердеть.

Надавить пленку шпателем срезать шириной 3, которые . Образующуюся держать холодильнике.

торта кремом. посыпать из и присыпать пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
масло 4-150 г
сахар 23-150 г
желток яичный 93-6 шт.
глазурь полугорькая 21-60 г
белок яичный 28-6 шт.
сухари измельченные 65-60 г
миндаль тертый 82-50 г
мука 38-30 г
Для шоколадного крема:
молоко 97-250 мл
глазурь полугорькая 34-80 г
крахмал 12-25 г
желток 32-2 шт.
белок 19-2 шт.
сахар 23-80 г
желатин 12-2 листа
сливки 64-125 мл
Для украшения:
глазурь полугорькая 39-150 г
пудра по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru