Торт сливочный по-английски

Торт сливочный по-английски

Тщательно растереть желтки с сахаром. Продолжая растирать, добавить размягченное сливочное масло, муку и цедру лимона. Взбить в крутую пену белки яиц, осторожно вмешать в желтковую массу. Подготовить для торта форму, переложить в нее тесто и выпекать торт в хорошо нагретой духовке около 45 мин. Готовый торт охладить и покрыть молочной или сливочной глазурью. Приготовление глазури: смешать все компоненты рецепта до получения желаемой плотности.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
масло 73-130 г
сахар 50-0.5 стакана
яйца 15-8 шт.
мука 56-100 г
лимон 7-1 шт.
Для глазури:
пудра 48-250 г
молоко 93-5 ст. ложек
или сливки 43-5 ст. ложек
ром 84-1 ч. ложка

Тщательно желтки сахаром. растирать, размягченное масло, и лимона. в пену яиц, вмешать желтковую. Подготовить торта, переложить нее и торт хорошо духовке 45 мин. торт и молочной сливочной. Приготовление : смешать компоненты до желаемой.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru