Обычная зебра, украшаем кремом и едим!
200 г сахара |
220 г масла сливочного |
3 ч. л. разрыхлителя |
350 г муки |
550 г сметаны |
4 яйца |
4 ст. л. какао |
Крем готовый (со вкусом лайма, клубники, шоколадный, сливочный крем) |
1. Ингредиенты для теста перемешиваем с помощью миксера.
2. Разделяем тесто на 2 равные части. В одну часть добавляем какао.
3. Форму смазываем маслом, выливаем тесто - половину белого и половину темного.
4. Выпекаем при 180 градусах 25 минут. Так же выпекаем второй корж.
5. Смазываем нашим сливочным и клубничным кремом между коржами, а сверху - только клубничным. Рисуем с помощью шприца цветочки. Все готово!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru