Торт "Зебра"

1 час 8

Обычная зебра, украшаем кремом и едим!

Поделиться:

Ингредиенты

200 г сахара
220 г масла сливочного
3 ч. л. разрыхлителя
350 г муки
550 г сметаны
4 яйца
4 ст. л. какао
Крем готовый (со вкусом лайма, клубники, шоколадный, сливочный крем)

1. Ингредиенты для теста перемешиваем с помощью миксера.

2. Разделяем тесто на 2 равные части. В одну часть добавляем какао.

3. Форму смазываем маслом, выливаем тесто - половину белого и половину темного.

4. Выпекаем при 180 градусах 25 минут. Так же выпекаем второй корж.

5. Смазываем нашим сливочным и клубничным кремом между коржами, а сверху - только клубничным. Рисуем с помощью шприца цветочки. Все готово!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru