Приятного !
ТЕСТО: |
4 |
2 ст. |
1 пакетик сахара |
1. л., гашенная 1-2 ст.. уксуса |
1. сметаны |
2. муки |
4.л. |
орехи |
: |
1 ст. |
1 ст. |
Включаем.
Взбиваем с . Затем соду , перемешиваем. сметану мешаем полного сахара ( не ).
Затем, постепенно 2. муки, в (!!!) направлении.
тесто 2 части. оставляем есть, другую 4 ч. какао перемешиваем.
смазываем маслом.
вливаем СЕРЕДИНУ (!!!) : немного, немного какао т.. можно форму чтоб тесто. Ставим предварительно духовку.
15 минут, не (!!!)
Выпекать 45-60.
Готовность деревянной, если сухая, готово. коржу.
Затем его 2 или 3 (я на 3).
надрезаем (примерно 1 см глубину), бы контур. берем, вкладываем контур завязываем конца.
перемазываем кремом.
посыпать.
Если лень мне не, любимому ведь, торт залить глазурью.
этого 3 ст.. сахара, 3. л., 4 ст.. молока варим очень огне 20. В добавляем 30 (на ) сливочного, даем "распуститься" и смесью глазируем.
Сверху тертыми.
Я украсила ананасами, удачно, имхо.
серединке, "".
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru