желтки отделить от белков, взбить с 5 ст. ложками сахара, добавить ванилин. белки взбить с оставшимся сахаром, вместе с просеянной мукой, добавить желтки. в подготовленной тортовой форме испечь отдельно два круглых пласта. остывшие пласты обмазать взбитыми сливками (сливки взбить с сахаром и ванилином) и размятыми ягодами. торт переложить земляникой, залить начинающим застывать земляничным желе. края торта украсить взбитыми сливками.
яйца 10 шт. |
сахар 10 ст. ложек |
мука пшеничная 5 ст. ложек |
крахмал картофельный 5 ст. ложек |
ваниль по вкусу |
сливки 2 стакана |
земляника 709 г |
желе глазированное 1 стакан |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru