Смазанную маслом и слегка посыпанную мукой разъемную форму выложить песочным тестом. Настрогать морковь и яблоки и смешать с пудингом, сахарным песком, солью, миндалем, изюмом. Полученную массу равномерно распределить на тесте и выпекать на хорошем среднем огне приблизительно 40 мин. Смазать смесью яйца с молоком и еще на 15 мин. Поставить в горячую духовку. Вместо яблок можно использовать и творог.
тесто песочное (основная рецептура) сколько уйдет |
морковь 300 г |
яблоко 300 г |
молоко 0.25 л |
масло сливочное 1 ст. ложка |
сахар 65 г |
соль по вкусу |
миндаль растертый 3 ст. ложки |
изюм 3-4 ст. ложки |
сок лимона 2 ст. ложки |
молоко по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru