Тортеллини, фаршированные грибами

Тортеллини, фаршированные грибами

Тортеллини отварить в 1 л подсоленной воды, промыть водой и разложить на тарелке. Нарезанные шампиньоны выложить в сковороду, добавить сметану, лимонный сок, соль, перец, перемешать и тушить 10 минут на среднем огне. Нафаршировать тортеллини грибами. Выложить дно сервировочного блюда кружками помидоров, посыпать их тертым пармезаном, сверху уложить фаршированные тортеллини и также посыпать пармезаном. Блюдо прогреть в духовке или микроволновой печи до начала плавления сыра. Украсить зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

макароны тортеллини 200 г
шампиньоны 300 г
сметана 100 г
сок лимонный 2 ст. ложки
перец белый молотый по вкусу
соль по вкусу
Для шинкования:
пармезан 100 г
помидоры 3 шт.
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru