Тортеллини отварить в 1 л подсоленной воды, промыть водой и разложить на тарелке. Нарезанные шампиньоны выложить в сковороду, добавить сметану, лимонный сок, соль, перец, перемешать и тушить 10 минут на среднем огне. Нафаршировать тортеллини грибами. Выложить дно сервировочного блюда кружками помидоров, посыпать их тертым пармезаном, сверху уложить фаршированные тортеллини и также посыпать пармезаном. Блюдо прогреть в духовке или микроволновой печи до начала плавления сыра. Украсить зеленью петрушки.
макароны тортеллини 200 г |
шампиньоны 300 г |
сметана 100 г |
сок лимонный 2 ст. ложки |
перец белый молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Для шинкования: |
пармезан 100 г |
помидоры 3 шт. |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru