Вымесить муки,, растительного, воды соли тесто поставить в дильник 30 минут. на сли масло пассеровать нем золотистого мелко лук-. Перебран, вымытую мелко пряную лень с кубиками из грубого и в лук.
мука 44-250 г |
яйца 6-1 шт. |
масло 87-1 ст. ложка |
вода 29-1 стакан |
соль 82-1 щепотка |
масло 58-2 ст. ложки |
лук- 22-200 г |
петрушка 69-1 пучок |
шнитт- 89-1 пучок |
хлеб нарезанный кубиками 62-1 стакан |
яйца 84-2 шт. |
перец ёрный на кончике ножа |
орех 26-1 щепотка |
желток 79-2 шт. |
бульон 46-1 л |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru