Тортеллини для этого блюда можно приобрести готовые в магазине, а соус песто приготовить дома. Подавать тортеллини с зеленым горошком и сыром.
Тортеллини с любой начинкой - 400 г |
Листья свежей мяты - 1/2 стакана |
Листья свежей петрушки - 1/4 стакана |
Свежий лимонный сок - 60 г (1/4 стакана) |
Чеснок (чищеный и измельченный) - 1 зубок |
Оливковое масло - 1 ст. л. |
Горошек зеленый - 1/2 стакана |
Листочки мяты для сервировки |
Сыр пармезан (измельченный) по вкусу |
1. Тортеллини отварить в слегка подсоленной воде до готовности, согласно инструкции на упаковке. Слить с кастрюли воду, а изделия накрыть крышкой и держать в тепле.
2. В чашу кухонного процессора сложить 1/2 стакана листьев мяты, петрушку, налить лимонный сок и оливковое масло. Пульсировать до образования однородной массы.
3. В вареные тортеллини выложить зеленый горошек и соус песто из процессора, хорошо перемешать.
Подавать блюдо на сервировочной тарелке, украсив листочками мяты и посыпав измельченным сыром.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru