Натри сыр на терке. Вскипяти кастрюлю воды и свари тортеллини согласно инструкции на упаковке. Масло, сливки, молоко и натертый сыр смешай в отдельной кастрюле и нагрей на слабом огне. Грей в течение 5 минут пока сыр не расплавится. Прокипяти сырный соус на слабом огне в течение 5 минут, периодически помешивая. Добавь нарезанную петрушку. Тортеллини откинь на дуршлаг, чтобы стекла вода, и смешай их с сырным соусом. Немедленно подавай к столу.
макароны тортеллини свежие 18-400 г |
масло 70-50 г |
сливки жирные 16-200 мл |
молоко 17-150 мл |
сыр 23-175 г |
петрушка мелко нарезанная свежая 72-1 ст. ложка |
Натри . Вскипяти воды свари согласно . Масло,, молоко натертый смешай отдельной и на огне. в 5 минут сыр расплавится. сырный на огне течение 5, периодически. Добавь петрушку. откинь дуршлаг, стекла, и их сырным. Немедленно .
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru