Яйца взбить, добавить сыр, соль и лапшу. Размять массу. Затем растопить кубики шпика в сковороде средней величины. Положить в нее по 2 ст. ложки лапшевной массы и обжарить с обеих сторон. Подавать тортильяс на стол с зеленым салатом.
Пробовали вы когда-нибудь тамалес? Даже не знаете, что это за блюдо? Тогда проще всего объяснить так: сверху маис, внутри маис, и все это вместе с миской завернуто в маисовый лист. Иными словами, это крупно молотая маисовая масса, в которую часто добавляют немного мяса, ее варят на пару и, если хочется (а хочется всегда), добавляют чилийский перец.
яйца 4 шт. |
сыр 50 г |
соль по вкусу |
лапша 2 стакана |
шпик (шпиг, шпек) 50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru