Филе камбалы вымыть, обсушить, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Оставить мариноваться.
Лук очистить, нарезать кольцами и тушить до прозрачности в небольшом количестве сливочного масла. Добавить рыбное филе и тушить еще несколько минут.
Ломтики хлеба слегка обжарить, положить на них рыбу, а сверху кольца тушеного лука.
Помидор вымыть, удалить плодоножку, мякоть нарезать кружками. Положить кружки помидора на тосты и накрыть ломтиками сыра.
Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов, пока сыр не расплавится.
Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью петрушки.
филе камбалы по 150 г 2 кусочка |
лимон (сок) 0.5 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
лук 1 шт. |
масло сливочное по вкусу |
помидоры 1 шт. |
хлеб белый 2 кусочка |
сыр 2 кусочка |
зелень петрушки 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru