Тосты с филе камбалы

Тосты с филе камбалы

Филе камбалы вымыть, обсушить, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Оставить мариноваться.

Лук очистить, нарезать кольцами и тушить до прозрачности в небольшом количестве сливочного масла. Добавить рыбное филе и тушить еще несколько минут.

Ломтики хлеба слегка обжарить, положить на них рыбу, а сверху кольца тушеного лука.

Помидор вымыть, удалить плодоножку, мякоть нарезать кружками. Положить кружки помидора на тосты и накрыть ломтиками сыра.

Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов, пока сыр не расплавится.

Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

филе камбалы по 150 г 2 кусочка
лимон (сок) 0.5 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
лук 1 шт.
масло сливочное по вкусу
помидоры 1 шт.
хлеб белый 2 кусочка
сыр 2 кусочка
зелень петрушки 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru