Филе камбалы вымыть, обсушить, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить и поставить мариноваться.
Лук нарезать колечками, потушить в небольшом количестве сливочного масла до прозрачности, добавить к нему рыбное филе и тушить вместе несколько минут.
Хлеб нарезать ломтиками, слегка обжарить, положить на него ломтики рыбы, сверху колечки тушеного лука.
Помидоры нарезать кружочками, положить кружочки на тосты, сверху положить ломтики сыра.
Запекать в духовке до расплавления сыра. Посыпать зеленью петрушки и подавать.
филе камбалы (по 150 г) 2 кусочка |
лимон (сок) 0.5 шт. |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
лук 1 шт. |
масло сливочное по вкусу |
помидоры 1 шт. |
хлеб белый 2 кусочка |
сыр 2 кусочка |
зелень петрушки рубленая 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru