Тосты с филе камбалы

Тосты с филе камбалы

Филе камбалы вымыть, обсушить, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить и поставить мариноваться.

Лук нарезать колечками, потушить в небольшом количестве сливочного масла до прозрачности, добавить к нему рыбное филе и тушить вместе несколько минут.

Хлеб нарезать ломтиками, слегка обжарить, положить на него ломтики рыбы, сверху колечки тушеного лука.

Помидоры нарезать кружочками, положить кружочки на тосты, сверху положить ломтики сыра.

Запекать в духовке до расплавления сыра. Посыпать зеленью петрушки и подавать.

Поделиться:

Ингредиенты

филе камбалы (по 150 г) 2 кусочка
лимон (сок) 0.5 шт.
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
лук 1 шт.
масло сливочное по вкусу
помидоры 1 шт.
хлеб белый 2 кусочка
сыр 2 кусочка
зелень петрушки рубленая 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru