С срезать, разрезать вдоль, из середины мякоть,. Лук порубить. обдать, очистить кожицы мелко.
Масло на мощности течение 40. Положить, перемешать. в 3 мин той мощности.
фарш. в 5-6 мин той мощности, каждую. Добавить, помидор,, томатный ворчестсрский, петрушку,, хлебные. Тщательно.
Получившуюся плотно в батона, каждую пергамент. около 20 на мощности. батон ломтиками. подавать горячим, .
фарш 4-500 г |
багет 11-1 шт. |
масло 52-30 г |
луковицы 4-1 шт. |
шампиньоны 19-150 г |
помидоры 33-1 шт. |
приправа сухая 39-1 ст. ложка |
соус 66-0.3 стакана |
соус (вустерширский) 88-1 ст. ложка |
петрушка измельченной 25-1 ст. ложка |
сыр ёртый 1 стакан |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru