Тосты с говядиной и маринованными грибами

Тосты с говядиной и маринованными грибами

С срезать, разрезать вдоль, из середины мякоть,. Лук порубить. обдать, очистить кожицы мелко.

Масло на мощности течение 40. Положить, перемешать. в 3 мин той мощности.

фарш. в 5-6 мин той мощности, каждую. Добавить, помидор,, томатный ворчестсрский, петрушку,, хлебные. Тщательно.

Получившуюся плотно в батона, каждую пергамент. около 20 на мощности. батон ломтиками. подавать горячим, .

Поделиться:

Ингредиенты

фарш 4-500 г
багет 11-1 шт.
масло 52-30 г
луковицы 4-1 шт.
шампиньоны 19-150 г
помидоры 33-1 шт.
приправа сухая 39-1 ст. ложка
соус 66-0.3 стакана
соус (вустерширский) 88-1 ст. ложка
петрушка измельченной 25-1 ст. ложка
сыр ёртый 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru