Ломтики хлеба поджарьте в тостере.
Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте их на части сливочного масла. Для сметанного соуса муку обжарьте на оставшемся масле, влейте овощной
бульон или воду, непрерывно помешивая, варите соус до загустения.
Введите сметану, посолите, поперчите, добавьте молотый мускатный орех
паприку.
Пробы перемешайте со сметанным соусом.
Грибную смесь уложите на тосты, посыпьте ее панировочными сухарями. Запекайте в духовке до золотистого цвета. При подаче оформите тосты зеленью.
хлеб пшеничный 4 ломтя |
грибы 200 г |
масло сливочное 2 ст. ложки |
мука пшеничная 1 ст. ложка |
сметана 2 ст. ложки |
бульон овощной 2 ст. ложки |
сухари панировочные 2 ст. ложки |
орех мускатный 0.25 ч. ложки |
паприка 0.25 ч. ложки |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru