“Тотрилла” по Монтиньяку

“Тотрилла” по Монтиньяку

В очень большой сковороде потушите на маленьком огне лук и чеснок в оливковом масле. Добавьте кабачки с оливковым маслом, следя за тем, чтобы лук и чеснок не потемнели.

В миску разбейте яйца, добавьте соль, перец и острый красный перец, а также петрушку. Разогрейте духовку.

Вылейте яйца в сковороду с кабачками и (не перемешивайте!) поставьте на слабый огонь.

Добавьте туда же помидоры, нарезанные кубиками.

Почти готовую яичницу посыпьте прованскими специями, а сверху разложите тонкие ломтики сыра.

Завершите приготовление блюда в духовке, поместив сковородку на 10 см ниже гриля (ручкой наружу).

Подавайте, полив поперченным оливковым маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 8 шт.
лук 2 шт.
чеснок 2 зубчика
кабачки 3 шт.
петрушка 3 ст. ложки
помидоры 250 г
сыр моцарелла 200 г
специи прованские по вкусу
масло оливковое по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу
перец красный острый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru