Трепанги в соусе из чеснока

Трепанги в соусе из чеснока

Мясо курицы нарезать мелкими кусочками и обжарить в разогретом сливочном масле. В чистой сковороде обжарить измельченный чеснок и мелко нарезанный зеленый лук, после чего вынуть и переложить их на тарелку.

Трепанги обдать крутым кипятком, нарезать небольшими тонкими ломтиками, смешать с мясом курицы, добавить в полученную смесь саке, соевый соус, соль и предварительно разведенный холодной кипяченой водой крахмал.

К столу блюдо подать, посыпав пассерованными чесноком и зеленым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

трепанги сушеные 50 г
мясо куриное 150 г
чеснок 2 зубчика
крахмал 30 г
соус соевый 30 г
масло сливочное 50 г
саке 30 г
яйца 1 шт.
лук зелёный 30 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru