Мясо курицы нарезать мелкими кусочками и обжарить в разогретом сливочном масле. В чистой сковороде обжарить измельченный чеснок и мелко нарезанный зеленый лук, после чего вынуть и переложить их на тарелку.
Трепанги обдать крутым кипятком, нарезать небольшими тонкими ломтиками, смешать с мясом курицы, добавить в полученную смесь саке, соевый соус, соль и предварительно разведенный холодной кипяченой водой крахмал.
К столу блюдо подать, посыпав пассерованными чесноком и зеленым луком.
трепанги сушеные 50 г |
мясо куриное 150 г |
чеснок 2 зубчика |
крахмал 30 г |
соус соевый 30 г |
масло сливочное 50 г |
саке 30 г |
яйца 1 шт. |
лук зелёный 30 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru