Треска алла ливорнезе (по-ливорнийски)

25 минут (подг. 10 минут) 3

Это блюдо названо в честь тосканского города Ливорно. Просто в приготовлении, малокалорийно, дешево и вкусно. Попробуйте!

Поделиться:

Ингредиенты

Лук репчатый - 1/2 шт.
Чеснок - 3 зуб.
Помидоры в собственном соку - 400 мл
Треска - 5-6 филе
Маслины - 15 шт.
Соль
Растительное масло

Фото рецепт

Как приготовить треску в томатном соусе по-ливорнийски:

Лук и чеснок, порезанные мелко, обжариваем на небольшом количестве растительного масла. Выкладываем филе трески.


Треску также обжариваем с двух сторон.


Добавляем помидоры в собственном соку, нарезанные кубиками. Солим.


Добавляем немного маслин. Тушим треску в томатном соусе 15-20 мин. на медленном огне


Треска в томатном соусе по-ливорнийски готова. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru