Треска для гурмэ(Morue des gourmets)

Треска для гурмэ(Morue des gourmets)

4

Треску отварить, охладить и порезать мелкими куби

ками. Такими же кубиками нарезать огурцы и предвари

тельно отваренные грибы. Мелко порубить яйца. У све

жих помидоров срезать верхушки и вынуть сердцевины.

Сердцевины помидоров без зерен и сока также мелко на

резать и смешать с треской, грибами, огурцами и яйцами;

посолить и поперчить по вкусу.

Выдавить в каждый помидор немного лимонного сока

и залить майонезом. Сверху на каждый помидор можно в

положить по отваренной креветке. Выдержать 4—6 ч, л

чтобы грибы пропитались соком. Подавать в холодном и

виде.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 500 г
помидоры 8 шт.
огурцы 1 шт.
яйца 2 шт.
грибы свежие 150 г
лимон 1 шт.
майонез 0.5 стакана
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru