Треску отварить. Когда остынет, нарезать мелкими кубиками. Так же нарезать огурцы и отваренные грибы. Яйца порубить; у свежих помидоров срезать верхушки и вынуть мякоть. Мелко ее нарезать, смешать с рыбой, огурцами, яйцами, грибами, посолить, поперчить . В каждый помидор выдавить немного лимонного сока, начинить их и залить майонезом. Затем положить по отваренной креветке, выдержать 4—6 часов, чтобы грибы пропитались соком. Подать в холодном виде.
треска 750 г |
помидоры 12 шт. |
огурцы 1-2 шт. |
яйца 3 шт. |
грибы свежие 230 г |
лимон 1.5 шт. |
майонез 0.75 стакана |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru