Треска для гурмэ

Треска для гурмэ

2

Треску отварить. Когда остынет, нарезать мелкими кубиками. Так же нарезать огурцы и отваренные грибы. Яйца порубить; у свежих помидоров срезать верхушки и вынуть мякоть. Мелко ее нарезать, смешать с рыбой, огурцами, яйцами, грибами, посолить, поперчить . В каждый помидор выдавить немного лимонного сока, начинить их и залить майонезом. Затем положить по отваренной креветке, выдержать 4—6 часов, чтобы грибы пропитались соком. Подать в холодном виде.

Поделиться:

Ингредиенты

треска 750 г
помидоры 12 шт.
огурцы 1-2 шт.
яйца 3 шт.
грибы свежие 230 г
лимон 1.5 шт.
майонез 0.75 стакана
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru