Треска, фаршированная орехами и гранатом

Треска, фаршированная орехами и гранатом

2

Рыбу почистить и вымыть, с внутренней стороны натереть солью и оставить на полчаса. Лук и орехи пропустить через мясорубку, добавить корицу, гвоздику и зерна граната, осторожно перемешать, следя за тем, чтобы не раздавить гранатовые зерна.

Подготовленной смесью нафаршировать рыбу, края брюшка скрепить деревянными шпильками. Подготовленную рыбу положить в смазанную растительным маслом небольшую посуду, сверху припудрить мукой и поместить в печь на 7—10 мин при уровне мощности 1000 Вт. Если этого времени окажется недостаточно, рыбу можно подержать в печи еще 2—3 мин, пока она полностью не станет мягкой.

Поделиться:

Ингредиенты

треска 1 кг
орех грецкий 0.5 стакана
гранат 1 стакан
лук 2 шт.
гвоздика 6 шт.
масло растительное 0.5 ч. ложки
мука 1 ч. ложка
корица 0.25 ч. ложки
перец красный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru