Треска, фаршированная орехами и гранатом

Треска, фаршированная орехами и гранатом

Чеснок слегка обжарить на оливковом масле, добавить немного лука и помидоров, кориандр, рыбу и потушить. Затем положить оставшиеся лук и помидоры, посолить, добавить пальмовое масло, несколько капель лимонного сока и потушить в течение 10 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

треска 1 кг
лук репчатый мелко нарезанный 1 стакан
помидоры мелко нарезанный 1 стакан
чеснок по вкусу
кориандр зеленый по вкусу
масло оливковое 4 ст. ложки
масло пальмовое 4 ст. ложки
сок лимонный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru