Филе нарезать на куски, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон до образования корочки.
Нашинкованный лук, дольки помидоров слегка обжарить, затем добавить растертый с солью чеснок, залить рыбным бульоном 3—4 ст. ложки и дать вскипеть, положить подготовленную рыбу в кастрюлю, закрыть крышкой и тушить вместе с овощами до готовности на слабом огне.
На гарнир подать жареный или отварной картофель, картофельное пюре с огурцом или помидором»
лук зелёный 300 г |
помидоры 4 шт. |
чеснок по вкусу |
соль по вкусу |
мука пшеничная 1.5 ст. ложки |
перец по вкусу |
масло растительное 3 ст. ложки |
рыба филе 600 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru