Треска, хек, окунь, скумбрия, тушенные с луком и помидорами

Треска, хек, окунь, скумбрия, тушенные с луком и помидорами

1

Филе нарезать на куски, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон до образования корочки.

Нашинкованный лук, дольки помидоров слегка обжарить, затем добавить растертый с солью чеснок, залить рыбным бульоном 3—4 ст. ложки и дать вскипеть, положить подготовленную рыбу в кастрюлю, закрыть крышкой и тушить вместе с овощами до готовности на слабом огне.

На гарнир подать жареный или отварной картофель, картофельное пюре с огурцом или помидором»

Поделиться:

Ингредиенты

лук зелёный 300 г
помидоры 4 шт.
чеснок по вкусу
соль по вкусу
мука пшеничная 1.5 ст. ложки
перец по вкусу
масло растительное 3 ст. ложки
рыба филе 600 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru