Треска по-египетски

Треска по-египетски

2

Рыбу очистите, выпотрошите, промойте и надсеките каждую тушку по диагонали. Натрите рыбу перцем, солью и обжарьте на растительном жире. Полуготовую рыбу залейте подсолнечным маслом и поместите в предварительно прогретую духовку. Изюм и миндаль поджарьте на растительном масле, затем снимите их со сковороды и выложите в нее измельченные помидоры, предварительно посыпав их перцем и солью. Размягченные помидоры протрите через сито и дайте массе загустеть. Готовую треску выложите на подогретое блюдо, посыпьте орехами, изюмом и полейте полученным томатным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

треска 1 кг
масло растительное 200 г
миндаль 100 г
изюм 50 г
помидоры 500 г
перец чёрный молотый по вкусу
жир по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru