Треска по-флорентийски

Треска по-флорентийски

Порежьте филе ломтиками, посыпьте приправами, мукой и слегка обжарьте с обеих сторон до румяности. Очищенные лук и грибы порежьте кусочками, поджарьте и смешайте с рыбой. Окропите водой и тушите до мягкости. Под конец добавьте к рыбе томатную пасту, порубленные каперсы, очищенные от косточек и посеченные оливки, вино и заправьте по вкусу.

Поделиться:

Ингредиенты

филе трески 600 г
масло растительное 5 ст. ложек
мука 1 ст. ложка
шампиньоны 100 г
лук репчатый 2 шт.
томат-паста 2 ст. ложки
каперсы 20 г
оливки 30 г
вино белое 100 г
соль по вкусу
перец по вкусу
корица по вкусу
имбирь по вкусу
майоран по вкусу
тмин по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru