Порежьте филе ломтиками, посыпьте приправами, мукой и слегка обжарьте с обеих сторон до румяности. Очищенные лук и грибы порежьте кусочками, поджарьте и смешайте с рыбой. Окропите водой и тушите до мягкости. Под конец добавьте к рыбе томатную пасту, порубленные каперсы, очищенные от косточек и посеченные оливки, вино и заправьте по вкусу.
филе трески 600 г |
масло растительное 5 ст. ложек |
мука 1 ст. ложка |
шампиньоны 100 г |
лук репчатый 2 шт. |
томат-паста 2 ст. ложки |
каперсы 20 г |
оливки 30 г |
вино белое 100 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
корица по вкусу |
имбирь по вкусу |
майоран по вкусу |
тмин по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru