Треска    по-нельсонски

Треска по-нельсонски

3

Грибы отварить, нарезать тонкими полосками. Сварить до полуготовности картофель в кожуре, очистить его и нарезать кружочками.

Филе трески нарезать кусками, посолить, обкатать в муке и обжарить с обеих сторон. Лук очистить, нарезать кольцами, поджарить до золотистого цвета.

В неглубокой кастрюле растопить жир, уложить слоями картофель, рыбу, лук и грибы, посыпать солью и перцем. Сверху накрыть слоем картофеля и залить сметаной, смешанной с грибным бульоном. Поставить в нагретую духовку и запечь. Готовое блюдо посыпать нарезанной зеленью петрушки. Подать с салатом из сырых овощей.

Поделиться:

Ингредиенты

треска 600 г
картофель 8 шт.
грибы сушёные 3 шт.
лук 2 шт.
жир свиной 2 ст. ложки
мука пшеничная 1 ст. ложка
сметана 0.5 стакана
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru