Треска по-польски

Треска по-польски

Треску очистить от чешуи и костей, порезать на порции. Из репчатого лука, моркови, лаврового листа, перца и соли сварить бульон. В кипящий бульон положить рыбу, вскипятить бульон, затем убавить огонь и, не давая жидкости кипеть, подержать рыбу в бульоне 10 мин, после чего вынуть ее, разложить посередине блюда, кругом положить горячий отварной картофель. Все залить соусом из растопленного масла и рубленых яиц, разведенных 1/2 стакана бульона, и густо посыпать рубленой зеленью и зеленым луком. Подавать блюдо горячим.

Поделиться:

Ингредиенты

треска 1 кг
яйца 3 шт.
масло топлёное 50 г
лук зелёный 1 ст. ложка
картофель 600 г
морковь 1 шт.
луковицы 1 шт.
лавровый лист 3-4 шт.
перец 10 горошин
соль по вкусу
вода 1 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru