Треска по-семейному

Треска по-семейному

Приготовить соус: нарубленные репчатый и зеленый лук, чеснок, помидоры, очищенные от кожицы и семян, зелень петрушки, немного тмина, черный перец и соль обжарить на масле.

Рыбу быстро обжарить без жира, добавить кокосовое молоко и приготовленный соус, потушить, положить нарезанный полосками сладкий перец и тушить в течение еще 10 мин.

В конце приготовления смешать со сливками.

Поделиться:

Ингредиенты

треска филе 800 г
помидоры 2 шт.
перец сладкий красный 1 шт.
перец сладкий желтый 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
чеснок по вкусу
сливки 1 стакан
молоко кокосовое 4 стакана
зелень петрушки по вкусу
лук зелёный по вкусу
масло растительное 4 ст. ложки
тмин по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru