Приготовить соус: нарубленные репчатый и зеленый лук, чеснок, помидоры, очищенные от кожицы и семян, зелень петрушки, немного тмина, черный перец и соль обжарить на масле.
Рыбу быстро обжарить без жира, добавить кокосовое молоко и приготовленный соус, потушить, положить нарезанный полосками сладкий перец и тушить в течение еще 10 мин.
В конце приготовления смешать со сливками.
треска филе 800 г |
помидоры 2 шт. |
перец сладкий красный 1 шт. |
перец сладкий желтый 1 шт. |
лук репчатый 1 шт. |
чеснок по вкусу |
сливки 1 стакан |
молоко кокосовое 4 стакана |
зелень петрушки по вкусу |
лук зелёный по вкусу |
масло растительное 4 ст. ложки |
тмин по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru