Треска по-уральски

Треска по-уральски

Рыбу очистить и нарезать на небольшие кусочки. Положить куски в сковороду, смазанную маслом, и слегка посолить. Грибы потушить в масле.

Лук мелко нашинковать и обжарить до золотистого цвета.

Укрыть рыбу поджаренным луком.

Очищенный картофель нарезать тонкими пластинками и положить поверх лука. А на картофель уложить грибы.

Все это посыпать тертым сыром, облить сметаной и посолить по вкусу.

Поставить в горячую духовку на 30 — 40 минут. Готовую треску посыпать нарубленной зеленью укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

треска 1 кг
лук репчатый 150 г
масло сливочное 70 г
грибы белые 700 г
лук зелёный 50 г
сыр 100 г
сметана 300 г
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru