Рыбу очистить и нарезать на небольшие кусочки. Положить куски в сковороду, смазанную маслом, и слегка посолить. Грибы потушить в масле.
Лук мелко нашинковать и обжарить до золотистого цвета.
Укрыть рыбу поджаренным луком.
Очищенный картофель нарезать тонкими пластинками и положить поверх лука. А на картофель уложить грибы.
Все это посыпать тертым сыром, облить сметаной и посолить по вкусу.
Поставить в горячую духовку на 30 — 40 минут. Готовую треску посыпать нарубленной зеленью укропа.
треска 1 кг |
лук репчатый 150 г |
масло сливочное 70 г |
грибы белые 700 г |
лук зелёный 50 г |
сыр 100 г |
сметана 300 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru