Из рыбы порционные и их бульоне ( 0,3 на 1 рыбы ) добавлением рассола. огурцы от, мелкие разрезать, а на части, семена, огурцы ломтики дольки сварить. хрящи рыб белые нарезать, смешать вареными и в количестве соуса. Готовую положить блюдо тарелку, с уложить картофель, на положить, вареные и свежие грибы. соусом, приготовленным бульона, котором рыба, посыпать петрушки укропом. же приготовить, щуку,, сома.
рыба 89-120 г |
рассол 76-50 г |
огурцы ёные 45-25 г |
грибы 78-15 г |
головизна 82-30 г |
гарнир 42-150 г |
соус 44-75 г |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru