Треска с молоком в горшочке

Треска с молоком в горшочке

1

Нарежьте треску маленькими одинаковыми кусочками. Разрежьте порей продольно на 2 равные части и порежьте их на кусочки длиной 2 см. Разрежьте зубчик чеснока пополам, удалите середину и мелко порежьте обе половинки. Разделите на части цветную капусту, отломив руками соцветия от стеблей. Сварите спаржевую капусту и измельчите ее. Налейте в горшочек стакан горячей воды и опустите в него бульонный кубик. Как только бульон закипит, положите в горшочек все приготовленные ингредиенты и варите 12 минут. Когда все сварится, добавьте соль, перец и молоко. Дайте содержимому горшочка покипеть еще несколько минут. Блюдо готово.

Поделиться:

Ингредиенты

кубик бульонный 1 шт.
капуста цветная 200 г
спаржа 150 г
перец чёрный по вкусу
вода горячая 1 стакан
треска 2 кусочка
молоко 500 мл
лук-порей 1 шт.
чеснок 1 зубчик

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru