Нарежьте треску маленькими одинаковыми кусочками. Разрежьте порей продольно на 2 равные части и порежьте их на кусочки длиной 2 см. Разрежьте зубчик чеснока пополам, удалите середину и мелко порежьте обе половинки. Разделите на части цветную капусту, отломив руками соцветия от стеблей. Сварите спаржевую капусту и измельчите ее. Налейте в горшочек стакан горячей воды и опустите в него бульонный кубик. Как только бульон закипит, положите в горшочек все приготовленные ингредиенты и варите 12 минут. Когда все сварится, добавьте соль, перец и молоко. Дайте содержимому горшочка покипеть еще несколько минут. Блюдо готово.
кубик бульонный 1 шт. |
капуста цветная 200 г |
спаржа 150 г |
перец чёрный по вкусу |
вода горячая 1 стакан |
треска 2 кусочка |
молоко 500 мл |
лук-порей 1 шт. |
чеснок 1 зубчик |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru