Треска с овощами

Треска с овощами

Филе трески нарезать порционно, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить. Репчатый лук, помидоры и сладкий перец нарезать кольцами.

Картофель порезать кружками. Грибы (свежие или замороженные) поджарить. Все сложить в сковороду, начиная с рыбы, потом лук, помидоры, перец, грибы, и, наконец, картофель. Залить майонезом, добавив немного воды, запечь в духовке. За 5 минут до готовности снять крышку, посыпать тертым сыром.

Поделиться:

Ингредиенты

треска 500-600 г
лук репчатый 1-2 головки
помидоры 2-3 шт.
перец сладкий 1 стручок
картофель 3-4 шт.
грибы 300 г
майонез по вкусу
сыр по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru