Треска с пряными травами

Треска с пряными травами

Разделить филе на 2-3 кусочка, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Оста­вить на 10 мин. Очистить и мелко нарезать лук, шампиньоны нарезать ломтиками. Обжарить лук, грибы и травы в сливочном масле в течение 5 мин. Половину выложить в смазанную маслом форму, сверху положить треску и оставшуюся грибную массу. Залить пивом, настругать ложкой сливочное масло, выложить на рыбу, посыпать панировочными сухарями. Запекать в разогретой духовке при температуре 200 °С 25 мин. Подавать с картофелем, посыпанным петрушкой, с зеленым салатом и со светлым пивом.

Поделиться:

Ингредиенты

треска атлантическая (филе) 800-900 г
сок лимона 1 шт.
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу
лук 2 шт.
шампиньоны 500 г
масло сливочное 50 г
укроп рубленный 2 ст. ложки
зелень петрушки 2 ст. ложки
лук-резанец 2 ст. ложки
пиво светлое 250 мл
масло сливочное 40 г
сухари панировочные 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru