Треска, тушенная по-сиракузски

Треска, тушенная по-сиракузски

В разогретом растительном масле обжарить лук и нарезанный колечками чеснок, добавить нарезанные полукольцами помидоры, посолить, поперчить. Треску полить соком лимона и натереть солью. Жарить в раскаленном растительном масле. Прежде чем рыбу перевернуть, добавить 3 столовые ложки воды и обжаренные овощи. Убавить огонь и тушить 30 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

треска 500 г
масло растительное 2 ст. ложки
лук репчатый 6 головок
чеснок 2 зубчика
помидоры 3 шт.
сок лимонный 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru