Рыбу разрезать на куски. Размять масло, пока оно не станет мягким, добавить сок лимона, мелко нарезанные лук, зелень петрушки, базилик, каперсы и соль, перемешать. Намазать полученным маслом рыбу. Положить рыбу на фольгу и сложить фольгу так, чтобы рыба оказалась герметично упакованной. Запекать рыбу доготовности около 30 минут.
Приготовление соуса. Смешать грибную массу, соевый соус и вино и, помешивая,слегка выпарить.
треска филе 600-700 г |
вино белое 1 стакан |
масло сливочное 1 ст. ложка |
базилик 1 ч. ложка |
зелень петрушки по вкусу |
каперсы по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru