Треска, тушенная с белым вином

Треска, тушенная с белым вином

Рыбу разрезать на куски. Размять масло, пока оно не станет мягким, добавить сок лимона, мелко нарезанные лук, зелень петрушки, базилик, каперсы и соль, перемешать. Намазать полученным маслом рыбу. Положить рыбу на фольгу и сложить фольгу так, чтобы рыба оказалась герметично упакованной. Запекать рыбу доготовности около 30 минут.

Приготовление соуса. Смешать грибную массу, соевый соус и вино и, помешивая,слегка выпарить.

Поделиться:

Ингредиенты

треска филе 600-700 г
вино белое 1 стакан
масло сливочное 1 ст. ложка
базилик 1 ч. ложка
зелень петрушки по вкусу
каперсы по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru