Треска, тушенная с хреном (1-й вариант)

Треска, тушенная с хреном (1-й вариант)

3

Рыбу разрезать вдоль спинки, разделить на куски, посолить, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон на сильно разогретой сковороде. Сложить в кастрюлю, влить 1/2 стакана воды и тушить на слабом огне 20—25 минут.

За 5—10 минут до конца тушения добавить натертый на мелкой терке хрен, сметану, заправить солью, сахаром, лимонным соком или уксусом и тушить до готовности.

Рыбу выложить на блюдо и украсить зеленью.

Гарнировать картофелем и салатом из свежих овощей.

Поделиться:

Ингредиенты

соль по вкусу
уксус по вкусу
хрен 2 шт.
мука пшеничная 1 ст. ложка
сахар по вкусу
треска 800 г
сметана 0.5 стакана
масло растительное 2 ст. ложки
лимонная кислота по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru