Треска, тушенная с хреном (2-й вариант)

Треска, тушенная с хреном (2-й вариант)

3

Разрезать треску вдоль спинки, разделить на порции, положить в смазанную жиром посуду, посыпанную тертым хреном, залить бульоном, добавить уксус, соль и тушить 1 час. Затем слить бульон, добавить в него сметану, довести до кипения, положить муку, смешанную со сливочным маслом, и прогреть. Приготовленным соусом залить рыбу и тушить 15—20 минут.

Треску выложить в глубокое блюдо или тарелку, гарнировать отварным картофелем и все залить соусом, в котором тушилась рыба.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 2 ст. ложки
соль по вкусу
уксус 2 ст. ложки
хрен 2 шт.
мука пшеничная 2 ст. ложки
треска 800 г
перец по вкусу
сметана 0.5 стакана
бульон рыбный 2 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru