Треска, тушенная с овощами

Треска, тушенная с овощами

3

Треску разделать на филе и нарезать на порции.

Овощи очистить, нарезать, сложить в кастрюлю с разогретым жиром, влить 2—3 ложки воды и тушить 5 минут. Рыбу посолить, положить на овощи, заправить солью, перцем, белым соусом и тушить, периодически помешивая.

Рыбу залить соусом с овощами. К столу подать в горячем виде.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 0.25 кочана
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
соль по вкусу
мука пшеничная 2 ст. ложки
треска 700 г
жир свиной 2 ст. ложки
перец по вкусу
лук 1 шт.
соус белый 250 г
сельдерей 0.5 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru