Треску разделать на филе и нарезать на порции.
Овощи очистить, нарезать, сложить в кастрюлю с разогретым жиром, влить 2—3 ложки воды и тушить 5 минут. Рыбу посолить, положить на овощи, заправить солью, перцем, белым соусом и тушить, периодически помешивая.
Рыбу залить соусом с овощами. К столу подать в горячем виде.
капуста белокочанная 0.25 кочана |
морковь 1 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
соль по вкусу |
мука пшеничная 2 ст. ложки |
треска 700 г |
жир свиной 2 ст. ложки |
перец по вкусу |
лук 1 шт. |
соус белый 250 г |
сельдерей 0.5 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru