Треску разделать на филе, нарезать на куски шириной 3 см, посолить, запанировать в муке и поджарить с обеих сторон. Лук очистить, нарезать кружочками, поджарить до золотистого цвета.
Положить в кастрюлю лук, добавить нарезанные ломтиками помидоры, горчицу, рыбу и залить стаканом воды. Тушить на слабом огне 15—20 минут, затем поставить в закрытой посуде в теплое место. Соус, в котором тушилась рыба, протереть, заправить мукой и закипятить. Посолить, поперчить, влить сметану. Рыбу выложить на блюдо и залить соусом. Украсить веточками петрушки. Подать к столу с картофелем и салатом из сырых овощей.
помидоры 3 шт. |
соль по вкусу |
мука пшеничная 3 ст. ложки |
треска 800 г |
жир свиной 2 л |
горчица 1 ст. ложка |
перец по вкусу |
лук 2 шт. |
сметана 0.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru