Треска, тушенная с щавелем

Треска, тушенная с щавелем

Филе вымыть, , посыпать , перцем, в и на оливковом. Репчатый очистить, и обжарить. щавель, удалить, мелко, смешать растертым соль, томатной и . Все перемешать дать время . Жареную уложить сотейник глубокий, залить смесью тушить, крышкой, 1 часа. подаче столу положить в оливки, лимона с и мелко зелень.

Поделиться:

Ингредиенты

треска 44-500 г
мука 79-25 г
масло 86-80 г
щавель 46-400 г
томат- 40-50 г
лук 27-200 г
чеснок 94-1 зубчик
оливки 25-4 шт.
лимон 46-0.33 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru